{{ n.text }}
Татьяна

Будем ли мы вместе

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, я очень сильно поругалась со своим мужчиной и со взаимными обвинениями ушла от него. Я жалею об этом и хочу помириться, но он не отвечает на мои звонки и смс. Меня интересует, будем ли мы вместе или это конец. Меня зовут Татьяна, моего мужчину Александр.

Автор вопроса: Татьяна 01 ноября 2014 | 20:15 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что мужчина не хочет к вам возвращаться, у вас перспектив на долгосрочное продолжение с ним отношений нет.

Татьяна, действительно долгое время он не будет "чувствовать вас", отпустит...на игнор это не похоже... когла просмотрела на многое время вперед, восстановление отношений возможно и получится, одна проблема: вам сложно его простить

Здравствуйте! Вы не написали ни о Ваших отношениях с мужчиной, почему произошла ссора, в чем суть конфликта. Вам надо учиться выстраивать диалог с мужчиной. Поговорить по-душам, не на эмоциях, обсудите чего Вы хотите от отношений вообще, и как видите Ваши отношения. Необходимо проанализировать Ваши отношения, определить причины, приведшие к разрыву и поработать над этим. Общаться и прояснять отношения можно по разному-от упреков и претензий до проговаривания эмоций и чувств. Обращайтесь обсудим Вашу ситуацию, помогу гармонизировать Ваши отношения.

Выждите пока некое время и потом попробуйте пойти на примирение. Возобновить отношения можно. Я могу вам помочь обращайтесь, еще не все потеряно.