{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе
Виктория

Будем ли мы вместе

Фотография скрыта

Здравствуйте! С молодым человеком на фото встречались на протяжении 3 лет. Были и сложные моменты в отношениях, но больше было хороших. Отношения закончились по моей инициативе, я боялась серьезных отношений, металась из стороны в сторону. Спустя 3 года после расставания, мы встретились. И я поняла, что хочу быть с ним. На протяжении 1,5 лет между нами редкие встречи, переписки. В одну из встреч была сказана фраза "я тебя люблю, по своему" С его стороны. Скажите, пожалуйста, возможно ли совместное будущее С этим молодым человеком?

Автор вопроса: Виктория 24 декабря 2020 | 11:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Виктория, просмотр показал, что еще есть у вас возможность возобновить отношения с молодым человеком. Вы можете начать их, но инициатива нужна с вашей стороны. Молодой человек должен поверить, что вы действительно хотите серьезных отношений и настроены их развивать. Обращайтесь. Всех благ!

Виктория, молодой человек активно строит свою жизнь и имеет четкие ориентиры. Он по сути не влюбчив, холодноват и с опаской смотрит на серьезные отношения. Вы можете продолжить с ним общение, но любовные отношения в нужном вам формате создать будет трудно. Всех Благ !

Виктория, в течение двух лет молодой человек будет заниматься своими делами, есть задачи и цель,но это не семья. Хорошо, для мужчины, который строит свою платформу и имеет здоровые амбиции. Вам придётся набраться терпения, а лучше тоже двигаться вперёд. Главное ,чтобы мужчина не перепутал реальность с мечтами..

Виктория, отношения возможны, но он не зациклен на серьезных планах о личной жизни. Если Вы будете терпеливы и готовы ждать, жить его жизнью иногда, то все возможно. С чувствами молодой человек не определился, многое зависит от внешних обстоятельств. Карты таро говорят: совместное будущее просматривается, при правильном отношении к ситуации.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться