{{ n.text }}
Юлия Будем ли мы вместе?
Фотография скрыта

Добрый день!

Меня зовут Юлия!Дата рождения 08.02.1984 год. Недавно съехались с молодым человеком он Скорпион 24.10.1986 год. Зовут Сергей. Я жила в другом городе переехала ради него. Сначала все было хорошо! Сейчас какие-то проблемы о которых он мне не говорит! Не знает на все, чтобы я не спросила. Подскажите пожалуйста в чем проблема у нас? Я его люблю, но тяжело когда тебя сегодня хотят, а завтра уже нет. Перепады настроения ужасные просто. Что мне делать? Подскажите пожалуйста я не нахожу места просто уже. Собирать вещи и уезжать домой? Заранее спасибо!

Автор вопроса: Юлия 23 декабря 2014 | 16:15 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе?"

Здравствуйте. Характер у мужчины очень тяжелый. Дело не в вас а в нем. Если вы будете с ним,то должны приспосабливать и как говорят лишний раз промолчать. Но тогда вы потеряете себя как личность. У него сильно развит эгоцентризм, для него позиция в жизни это прежде все он, а потом все остальное. Хотя чувства у него есть, но эгоизм перебивает все.

Юлия, я не вижу у него любви к вам. Как именно поступить в данной ситуации - решать вам. А как часто длился у вас конфетно-букетный период? Долго ли он за вами ухаживал, прежде чем вы стали его? Ведь это очень важно. Из-за быстрого выступания в интимную связь с мужчиной, отношения могут рушиться вскоре на глазах. Вы перешли на новый этап в отношениях, не раскрыв сердца друг к другу. теперь ваши сердца закрываются и отдаляются.

Здравствуйте! У него очень сложный характер, вы не сможете терпеть долго такие отношения, на длительную перспективу они маловероятны.

Способы оплаты