{{ n.text }}
Александра

Будем ли мы вместе. Гадание на Александра.

Фотография скрыта

Влюбилась в парня. Вышло так, что она мной пользовался целый год. Потом ушёл к другой.

Хотела бы узнать будем ли мы с ним вместе еще, и вернётся ли он? Спасибо за гадание.

Автор вопроса: Александра 29 июля 2014 | 18:03 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Александра! Парень по своему характеру склонен увлекаться. Похоже, Ваши пути разошлись. Но судьба будет Вам благоприятствовать, скоро познакомитесь с хорошим МЧ с которым будете строить серьезные отношения.

Здравствуйте. С ним вы не будете.Но и он не будет счастлив с той девушкой.

Александра! Увы, с этим молодым человеком вряд ли что получится. Что касается попытки встреч с его стороны, то таковые будут. Он будет Вам звонить и искать встречи. Не советую подпускать его к себе, т.к. он Вас снова предаст. Верить ему нельзя! Вы достойны лучшего и скоро Вы будете вознаграждены за свои страдания. Главное - не впадайте в отчаяние! Верьте и надейтесь, и Любовь не заставит себя долго ждать!

Вы правильно назвали пользовался,теперь пошел пользоваться другой,этот парень делает все только в удовольствие себе.он не умеет любить,он позже будет делать попытки вернуться к вам,если не хотите страдать,гоните его подальше.

Он еще не нагулялся по этому его выбор не только на вас, но и на другой девушке не остановится. Если вы хотите серьезных отношений стоит обратить внимание на других более серьезных мужчин.