{{ n.text }}
Виктория Будем ли мы вместе? Гадание на мужчину.
Фотография скрыта

Хочу, чтобы вы погадали мне на мужчину. Меня зовут Виктория, мне 32 года, разведена, 2 детей. Недавно познакомилась с мужчиной. на 20 лет старше, пока женат. Хорошо относится ко мне и детям. дело в том. Что у него есть, как он говорит. Настоящий друг, девушка, он с ней часто общается, она ему звонит. Пишет, он говорит, что она очень хорошая, добрая и т д. Хочу узнать, как он к ней относится, что их связывает? И есть ли у меня с ним будущее? Будем ли мы вместе Его зовут Николай. Для гадание потребуется его дата рождения 14.01.1963, она Анна 22.11.1983. На фото он.

Автор вопроса: Виктория 08 февраля 2014 | 18:16 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе? Гадание на мужчину."

Гадание будем ли мы вместе показало: Меня больше смущает его ПОКА женат. Потому что насколько я вижу, разводится он вряд ли собирается. Если мужчина женат и периодически имеет связи на стороне, то по общему счету его "дружба" с девушкой той вполне объяснима. Не стоит забывать реальное положение вещей. Мужчина довольно хитер и полигамен. Не прочь пообщаться с интересными особами. В свои 52 года менять в жизни кардинально ничего не собирается. Учитывая его обстоятельства, делать вывод только Вам и решать, чем именно он может быть Вам в жизни уж простите полезен. О чувствах тут говорить, думаю, не очень уместно.

Здравствуйте, Виктория! Николай с женой разводиться не собирается и не тешьте себя надеждами. Ваша богатая фантазия строит воздушные замки. С Николаем возможны любовные отношения, карты не видят брак с этим мужчиной. Если Вас устраивает такое положение вещей, то можете смириться и ждать дальше с надеждой на лучшее. Всего доброго Вам! Сообщила вам результат гадания будем ли мы вместе

Способы оплаты