{{ n.text }}
Наташа Будем ли мы вместе и как скоро?
Фотография скрыта

Меня бросил мой молодой человек (имя Вадим , 08.08.1994). Мы встречались четыре года, за все это время мы очень много раз расставались,ругались ,но потом мирились. Он часто обижал меня в отношениях , во время своего порыва злости он и говорил что не любит меня,и что не нужна и много всего,но когда мирились извинялся за свои слова ,потому что все сказано было сгоряча и что любит меня . У него всегда был ужасный характер , я всеми способами пытаюсь подстраиваться . Последние полгода мы жили вместе , и вот в один день мы поругались из-за мелочи ( мы часто ссоримся по мелочам,но как то мирились через день,два) и он очень сильно завелся и сказал что устал ,что ему нужна пауза и вообще незнает что он чувствует ко мне ,взяли неделю перерыва и вот он меньше чем через неделю мне сказал что расстаемся и что меня не любит и не видит будущего , хотя до ссоры в этот же день говорил что очень меня любит и я ему нужна и все было хорошо. Собрали мои вещи и он отвез меня домой ко мне, пока ехали сам начал разговор что все могло быть по другому если бы я вела себя иначе и что это во всем я виновата, хотя я не грубила ему никогда, не обзывала,всегда следила за порядком в доме ,я его очень люблю и хочу быть с ним ,но незнаю ,как с ним помириться и получится ли это вообще ..

Автор вопроса: Наташа 28 июля 2015 | 02:20 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе и как скоро?"

Здравия Наташа. Я вам вчера отвечала на ваш вопрос.Повторю, для более вашего понимания и осмысления.

Психотип вашего МЧ - энергетически резкий, он с юности такой, мой Дух говорит усталость у него и нервное недомогание. Вы, не сладите с ним сама. И вас он задергает, и Дух ваш заболеет, под него подстроившись.

Он энергию имеет, как привязывать...От природы ему дано такое, но и характером своим - "затыркает" по пустякам. Это у него - родовое.

Наташа, здравствуйте.
Можете быть спокойны - у Вашего молодого человека есть и чувства к Вам, и большая привязанность. Расклад показывает, что в течение полутора-двух месяцев Ваши пути снова сойдутся. Если Вы хотите несколько "смягчить" его характер, лучше сначала проявить к нему холодность и заняться собой и своими делами. Страх потерять Вас сделает его более покладистым. Главное - запастись терпением и умением выжидать.

Способы оплаты