{{ n.text }}
Мария Будем ли мы вместе с человеком?
Фотография скрыта

Влюбилась в парня он в процессе развода,есть ребенок, встречались, начали жить вместе, все было хорошо, потом он начал болеть , его постоянно рвало, оказалось что это психологическое что-то, он не может до конца смириться с разводом.Будем ли мы вместе?

Автор вопроса: Мария 08 июля 2016 | 15:51 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе с человеком?"

Желательны его имя и возраст. Просмотрю через Вас. Вы увидели правильную причину. Это болезнь психологического плана и задевает именно нервную систему.Отсюда все но. Он очень переживает и мечется. Нужно время и не мало для того, что бы он пришел в нормальное состояние.

Здравствуйте Мария. Карты показали вы можете быть со своим любимым человеком. Но вам придется еще много чего пройти. У вас вижу на будущее большие планы. Не отступайте от них, и помогайте своему мужчине. Он в вас видит поддержку, вы ему нужны. Вместе, не смотря ни на что, вы сможете преодолеть все трудности.

Здравствуйте, Мария! В ближайшем будущем ваши отношения будут переживать действительно трудный этап. Этот кризис и соответствующее состояние мужчины затянутся надолго. Его душевное состояние будет препятствовать дальнейшей совместной жизни.

Способы оплаты