{{ n.text }}
Елена Будем ли мы вместе с Максимом как пара
Фотография скрыта

Мы расстались в 2011 году, но потом на протяжении 2-х лет общались, потом он исчез из моей жизни и появился в 2015 году, хочу понять насколько это серьезно, так как в свое время мы очень любили друг друга. Елена 19.04.1981, Максим 08.09.1986

Автор вопроса: Елена 17 октября 2015 | 23:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе с Максимом как пара"

Здравствуйте! Развитие отношений маловероятно, как пара не будете. Однако, Вы сами находитесь в очень больших сомнений относительно этого.

Елена, здравствуйте! Расставание наложило отпечаток на характер и внутренний мир партнера и Вас. Если тогда Вы могли быть идеальной парой, если бы не делили пальму лидерства, первенства и умели уступать. Теперь же это очень проблематично. Общение, какие то отношения могут быть, это да. А вот нитей соединяющих Вас и будущего не просматривается

Здравствуйте, я могу вам сказать, что у ваших отношений есть перспектива. И между вами возможно счастливое совместное будущее, если вы хотите более детального прогноза, обращайтесь на консультацию.

Елена, здравия вам.

Шаманы смотрят более на Черное, чем на Белове. Если много Белого, человек не придет за вопросом к тебе - сам знает, какое его счастье.

ПОГОВОРИМ О ВАС:

Вы - не простая девушка. Характер имеете жесткий, порой настырный и деспотичны. В вас хорошего больше, но если вы "закусили удила" - вас не остановить. Очень вы своенравная бываете и этот парень, как вас злит по своей глупости- именно в этом и причина ссор. Он - не спокойный и не обстоятельный, чем вам и досаждает.

Он - ответственный, в деле пунктуальный, но смотрит на Мир с точки зрения "Моё и не моё", поэтому бывает амбициозен и может противопоставлять себя социуму. Характер скрытный, актерский.

Вы можете с ним быть в хорошем тандеме, показано вам - искать хорошую работу и денежное обстояние через смену города (страны), где вы бы шли к достижению - рука в руке. Тогда у вас -отличный брак и пара хорошая образовалась бы.

Способы оплаты