{{ n.text }}
Елена

Будем ли мы вместе с Максимом как пара

Фотография скрыта

Мы расстались в 2011 году, но потом на протяжении 2-х лет общались, потом он исчез из моей жизни и появился в 2015 году, хочу понять насколько это серьезно, так как в свое время мы очень любили друг друга. Елена 19.04.1981, Максим 08.09.1986

Автор вопроса: Елена 17 октября 2015 | 23:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Развитие отношений маловероятно, как пара не будете. Однако, Вы сами находитесь в очень больших сомнений относительно этого.

Елена, здравствуйте! Расставание наложило отпечаток на характер и внутренний мир партнера и Вас. Если тогда Вы могли быть идеальной парой, если бы не делили пальму лидерства, первенства и умели уступать. Теперь же это очень проблематично. Общение, какие то отношения могут быть, это да. А вот нитей соединяющих Вас и будущего не просматривается

Елена, здравия вам.

Шаманы смотрят более на Черное, чем на Белове. Если много Белого, человек не придет за вопросом к тебе - сам знает, какое его счастье.

ПОГОВОРИМ О ВАС:

Вы - не простая девушка. Характер имеете жесткий, порой настырный и деспотичны. В вас хорошего больше, но если вы "закусили удила" - вас не остановить. Очень вы своенравная бываете и этот парень, как вас злит по своей глупости- именно в этом и причина ссор. Он - не спокойный и не обстоятельный, чем вам и досаждает.

Он - ответственный, в деле пунктуальный, но смотрит на Мир с точки зрения "Моё и не моё", поэтому бывает амбициозен и может противопоставлять себя социуму. Характер скрытный, актерский.

Вы можете с ним быть в хорошем тандеме, показано вам - искать хорошую работу и денежное обстояние через смену города (страны), где вы бы шли к достижению - рука в руке. Тогда у вас -отличный брак и пара хорошая образовалась бы.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться