{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе с моим молодым человеком.
Елена

Будем ли мы вместе с моим молодым человеком.

Фотография скрыта

Ситуация такая, 4 месяца мы встречались с Григорием, у нас все было хорошо, отношения развивались. Две недели назад его как отрубило, он перестал звонить избегает встреч. Поясняет это тем что встретил бывшую в магазине увидел и у него башню снесло. Говорит что я хорошая и ему со мной хорошо. Что происходит я не могу понять.

Автор вопроса: Елена 07 июня 2019 | 11:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, Григорию нравитесь, есть чувства. Однако он не освободился от внутренней связи с бывшей женой. Не может разобраться в своих чувствах. Григорий будет общаться с вами, но и с бывшей женой. Вам надо проявить себя, чтобы он почувствовал с вами комфортнее и появилась внутренняя духовная связь. Всех благ!

Елена, у Григория есть к вам симпатия, однако в его чувствах и в его жизни сейчас полный раздрай, внутренний конфликт. Кроме того, он видит некоторые перспективы в отношениях с бывшей. Не открывайтесь слишком глубоко этому мужчине, хотя бы пока. Понаблюдайте, как он будет вести себя дальше, бережно ли будет относиться к вам и вашим чувствам. Тогда и сделаете вывод. Всех благ вам.

Здравствуйте, Елена! Карты говорят: Мужчина действительно доброжелательно и с большой симпатией относится к вам, он отогрелся рядом с вами душой, но сердцу не прикажешь, как говорится, там страсти, там незаконченные очень сложные отношения, там еще все кипит и много неопределенности. Вам совет от карт - не делайте поспешных выводов, переждите этот период, есть большие шансы, что он к вам вновь придет весь израненный и измученный и так захочет вашей любви и теплоты! Вам решать!

Елена. башню Вашему Григорию действительно сорвало, он не врёт. Но скоро он придёт в себя и ваши отношения возобновятся. Наберитесь терпения. Желаю Вам мудрости и большого женского счастья!

Елена, у мужчины остались чувства к бывшей женщине, однако с вами ему было хорошо. Не торопитесь делать выводы, мужчина ещё ничего не решил. Шансы на восстановление отношений есть, многое зависит от ваших грамотных действий. Всех Благ!

Здравствуйте, Елена! Для ответа Вам я обратилась к карте вопроса. Она описывает ситуацию так. Елена, Вы испытывает к Григорию сильные чувства (страсть), и , возможно поэтому, стараетесь придать его словам иной смысл, кроме того, что он Вам озвучил. Есть показатели самообмана. Елена,через три дня Вы можете с ним поговорить и ситуация может проясниться, но в течение трех месяцев развития отношений не видно

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться