{{ n.text }}
анна Будем ли мы вместе с мужем?

мой муж не отвечает на звонки второй день мы поссорились!не знаю где он и что делать?его имя Ефим 23.02.1985,мое Анна 20.09.1981.спасибо

Автор вопроса: анна 31 июля 2015 | 18:21 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли мы вместе с мужем?"

Здравствуйте! В ссоре пары не бывает одного виноватого, виноваты оба. В данный момент эмоции не утихли. И Вы и он думаете о примирении. Тем не менее Вы помиритесь и очень скоро.

Здравствуйте. Вы обязательно по миритесь, но ваши отношения под угрозой разрыва, подумайте об этом, если хотите сохранить семью.

Ваш муж энергии имеет неуемные, двойственные, растекающие и разрвающие его душу. очень зол на вас, как ушел, думает навсегда от вас!

Ничего подобного! Опять вернется с претензиями и взбудораженный...
Вы, отступите пока в сторону, сама успокойтесь! Помиретесь, но ветры - противодейственный ваш дом обдувают!)

Здравствуйте, Анна! У вашего мужа сейчас проблемы, один из них что-то связанное с финансами, для более подробного просмотра нужно фото увидеть вашего мучжины.

Анна!
Это не первая и не последняя ссора. Вернется, но ничего не изменится. Это происходит по простой причине, вы - разные люди, совместимость чуть выше среднего. Желаете исправить положение вещей, обращайтесь лично - звоните через сайт или пишите мне через сервис личных сообщений, я скажу что делать.

Способы оплаты