{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы вместе в ближайшем будущем?
Владимир

Будем ли мы вместе в ближайшем будущем?

Фотография скрыта

От меня ушла любимая женщина, считая, что на меня кто-то навел порчу. Елена говорит, что любит меня, но жить со мной в моем доме не сможет, т.к. в доме ей не комфортно, он вытягивает из нее силы и энергию. Я привозил знахарку и она со свечой и молитвами снимала порчу со всех помещений дома, а на мне она порчу не обнаружила. За эти полгода я сделал все возможное, чтобы вернуть Елену, но все оказалось напрасным, мы просто дружим, поддерживаем хорошие отношения. Спасибо. Владимир (08.07.1953г.р.) и Елена (10.01.1967 г.р.).

Автор вопроса: Владимир 19 ноября 2019 | 09:32 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Владимир, просмотр показал, что для Елены наличие порчи не главное. Она этим оправдывает свое нежелание жить в вашем доме. Однако, проявив терпение и мудрость имеете возможность в будущем наладить отношения и жить вместе. Всех благ!

Владимир, Елена немного разочарована именно отношениями с Вами. Но тепло к Вам у нее есть. Именно дружесеие отношения ее устраивают полностью. Но шанс сойтись в будущем все же есть. Если нужно посмотреть подробнее - обращайтесь

Владимир, вашей любимой комфортно общаться с вами на расстоянии. Дело тут не в магии, а в ее охлаждении к вам. На ближайшие месяцы ситуация кардинально не изменится. Общение с вашей женщиной продолжится и далее. Всех Благ!

У Вас на лицо с Еленой векторные отношения, энергия женщины уходит в таких отношениях, как вода сквозь песок, непредсказуемые отношения, вместе плохо и отдельно не хорошо.Надежда на примирение есть, но как сойдетесь, так и разойдетесь -хождение по кругу и не более.

Здравствуйте, Владимир! Карты говорят: Ваши отношения продолжатся как хорошие и дружеские отношения, но не более. Совместного будущего у вас не просматривается, ей действительно тяжело с вами под одной крышей. Лучше отпустить ее, потому что далее вам будет все тяжелее без семьи и семейного быта и уюта.

Владимир! Карты показывают то, что сейчас идет череда испытаний в отношений с обоих сторон, это никак не связано с порчами и тому подобным, на данный момент чувства у обоих не стабильны, поскольку у Елены они пошли на спад, хоть и по мыслям она о Вас думает и ее тянет к Вам, да и в действиях дает понять, что Вы точно ей не безразличны, только она не может понят хочет ли она Вас видеть, как мужчину своего сердца или быть друзьями, запуталась и решила отпустить ситуацию и держать дистанцию. Ваше сердце тоже бушует и устало, оно посылает Вам сигналы уже разорвать эти отношения и отпустить Елену, но в мыслях Вы каждый раз пытаетесь убедить себя, что у Вас к ней самые настоящие и сильные чувствах, поэтому в действиях Вы ей даете понять, что многое знаете и готовы ее поддерживать дальше. Но при этом в Вас растет внутреннее напряжение. Есть определенные практики, которые помогают разрешить такие ситуации, Вы можете выбрать интуитивно того, с кем можете проработать данную ситуацию. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Владимир. Проблема не только в порче, которой, кстати, на Вас не обнаружила, но и в том, что женщина заскучала рядом с Вами. Тем не менее вернуть её можно. Советую Вам изменить тактику поведения. Вспомните как это было раньше? Свидания, подарки, красивые слова о любви. На словах я бы хотела сделать особый акцент. С Еленой надо разговаривать, вразумлять её. Она должна уяснить что сделала ошибку уйдя от такого преданного и любящего мужчины. Слава Богу она у Вас не истукан и до неё можно достучаться! Наберитесь терпения и вперёд, покорять Ваш "Эверест!" Перспективы отношений у вас очень светлые. Желаю удачи!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться