{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будем ли мы все-таки с ним вместе?
Анна

Будем ли мы все-таки с ним вместе?

Фотография скрыта

Уважаемые эксперты, здравствуйте! Мы с молодым человеком встречались 1.5 мес., он любил меня, планировал семью со мной. После же он никак не мог найти на меня время целый месяц, расставание наше он отрицал, другую женщину тоже, но на вопрос, будем ли дальше вместе, отвечал:"Посмотрим". Во время последней встречи был ко мне охладевший, но что-то говорил о нашем будущем. Когда я уехала в другой город, он совсем затих. Через несколько дней я все-таки попыталась узнать, что происходит, он сначала ломался, потом написал, что ему нужно разобраться в себе и чувствах своих, что нам надо расстаться, навсегда ли, он пока не знает. Попозже я увидела на его страничке на сайте "влюблен". Он мне объяснил, что он один, рядом никого нет, он перманентно влюблен.. Сказал, что он мне все расскажет и мы встретимся и поговорим, что это нетелефонный разговор. Я потеряла покой.. Я не знаю, что мне думать: что у него происходит. Будем ли мы вместе дальше или он будет с другой. Дмитрий - (20.05.89); Анна 14.03.94

Автор вопроса: Анна 16 августа 2015 | 01:26 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Анна. Дмитрий по характеру жестокий человек. У него нет привязанности. Даже если вы будете пытаться что-то сделать, чтобы быть с ним, вы не будете получать от него то, что вы хотите.

Анна!
У Вас с Дмитрием есть совместимость в плане брачных отношений. Однако, Дмитрий - человек весьма непростой. Его нельзя назвать эгоистом. Тут - другое, он - фантазер по жизни и его философия не укладывается в привычные схемы, собственно поэтому он Вам и приглянулся. Он стремится к саморазвитию, самосовершенствованию, его привлекает неизведанное. Дмитрий на фоне других мужчин беспечен и легко относится к жизни. Вам нужно помнить, что даже будучи семейным человеком он не изменит себе и до конца не сможет осознать свою ответственность за близких, а будет продолжать жить свободной и в чем-то беспечной жизнью, приобретая новых друзей, до бесконечности меняя свои увлечения. Если Вы согласны терпеть его свободомыслие, тогда напишите мне, я помогу Вам восстановить с ним отношения.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться