{{ n.text }}
дмитрий будем ли вместе
Фотография скрыта

дмитрий 22.031975 и альбина 05.01.1974

Автор вопроса: дмитрий 22 апреля 2015 | 02:18 Узнать будущее

Ответы экспертов "будем ли вместе"

Да, пара довольно хорошо подходит друг другу и в чём то даже дополняет друг друга.

Отношения продолжаться, но есть все таки некоторые негативные моменты, которые будут являться угрозой и могут привести к разрыву.

Дмитрий!
Астропсихологическая совместимость очень низкая. У Вас с Альбиной не только разные темпераменты и черты характера, но и сам ритм жизни. Чтобы жить вместе, Вам придется приспосабливаться к жизненному расписанию этой женщины. Уверяю Вас, что это не будет простым делом. Но, нет ничего невозможно, если Вы ее очень сильно любите. Любовь делает чудеса, ведь Сам Бог и есть Любовь. Для подробной консультации по этому вопросу приглашаю на личную консультацию, т.к. не обо всем можно говорить в открытом доступе.

Дмитрий. отношения непростые, но карты выпали благоприятные, указывающие на то, что на текущий момент все будет складываться хорошо. А вот впереди - некое неприятное известие, которое атмосферу в отношениях изменит. Но это нужно смотреть на специальном раскладе.

Здравствуйте! Жить в согласии и здравом расположении духа очень сложно. Мужчина и женщина противопоставляют себя друг другу. Скорее всего Ваша пара образовалась из-за вынужденных обстоятельств. Совместная жизнь у такой пары находится под большим вопросом.

Здравствуйте. все зависит от вас. карты не дают 100% прогноза. но через голос можно выяснить более точно

Способы оплаты