{{ n.text }}
Анна Будем ли вместе? Погадать на Вадима

Встречаемся с Вадимом год как любовники. Но с моей стороны хотелось бы большего. Что нас ожидает в будущем хотелось бы погадть на Вадима

Автор вопроса: Анна 04 июня 2016 | 21:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем ли вместе? Погадать на Вадима"

Анна у Вас с Вадимом сейчас страстные, нежные отношения. Если у Вас с ним будет брак, то это ненадолго. Быт и скандалы испортят их.

Доброго времени суток Анна. Ваше знакомство с Вадимом большая удача, которая повернулась колесом в Вашу сторону. Вы черпаете огромную её силу. Не спугните стремлением обогнать время. Большее наступит, но его нельзя торопить, с Вадимом потребуется доброта и открытость. Исключите истерики, любое повышение тона. У него так же есть обязательства, которые придётся выполнять всегда. Разрушая чьё-то счастье, Вы конечно можете получить праздник, но совсем в ином виде. Поэтому рекомендую не стараться торопить его, лишь указывайте путь, помогайте обойти "препятствия" и он сам к Вам будет искать пути всегда. Рядом с Вами ему хорошо, чувствует себя мужчиной, наслаждается Вами. Я вижу что нагнетание обстановки своими активными действиями, лишь навредит Вам. Ваше желание чисто, Вы хотите быть счастливы и это норма. Но никто не обязан делать нас счастливее, это задача каждого человека перед самим собой. В ближайшее время отношения будут подвергаться встряскам, но при Вашей женской заботе и любви всё пройдёт быстро. По истечению срока до 6 месяцев Вас ждут новые яркие эмоции. Успехов Вам и любви с Вадимом.

Анна Вадиму хорошо с Вами в этих отношениях. Но большего я не вижу.

Анна, отношения носят тайный характер, за эти рамки они не выйдут, мужчина не настроен на другое, его и так все устраивает.

Способы оплаты