{{ n.text }}
коноваленко

Будем ли вместе в 2017

Здравствуйте Уважаемые эксперты!Посмотрите пожалуйста, что нас ждет в 2017г.? Помиримся ли?будем ли снова вместе?или же не судьба и будет другой человек?Юлия 11.04.90 Сергей 05.07.92 Спасибо заранее!

Автор вопроса: коноваленко 20 ноября 2016 | 17:24 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, есть возможность примирения, но всё же даже после примирения отношения изменят свой характер. Для того, чтобы восстановить прежнюю энергию, необходимо много поработать.

Здравствуйте! Карты подсказывают восстанавливать отношения Сергей не хочет. Вы вряд ли будете вместе. Серьезные отношения будете строить с другим мужчиной.

Здравствуйте! Прогноз Ваших отношений на 2017 год показывает, что вместе Вы будете вряд ли. Вы можете еще встречаться какое-то время, а потом Ваши пути разойдутся окончательно. У Вас впереди другой мужчина.

Юля, добрый день! Карты показывают, что вы помиритесь. произойдет это, вероятнее всего, в начале весны. Отношения восстановятся. Но имейте в виду, что это не последний ваш конфликт. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Будет не легко, но вы оба найдете общий язык и к весне отношения не только возобновятся, но обретут стабильность, взаимоуважение и взаимопонимание, чего сейчас Вам и ему не хватило.

можно прилагать усилия для воссоединения, только все равно, как вы говорите - не судьба, вы можете стараться продолжать отношения, но в конце концов разойдетесь совсем, вместе вас не виу

Юлия, следующий год будет нестабильным в Ваших отношениях. Чем быстрее Вы поймете, что необходимо Вам себя начать ценить, как личность, тем быстрее пройдет наваждение в виде Сергея, тем скорее устроите Вашу личную жизнь. Но судя по прогнозу, Вам обоим еще есть чему поучить друг друга. Поэтому в течение следующего года в Ваших отношениях будет то примирение, то отдаление.

Юлия!
В будущем году у вас будет все - и примирение и ссоры, а потом снова мирный договор и т.д.. В вашем союзе это обычное дело. На фоне сильного сексуального притяжения много характерологических и мировоззренческих отличий, что создает много проблем. Тут нужно определится со своим статусом, типа кто главнее и кто умнее. Обычно такую позицию (позицию второго плана) занимает тот, кому этот союз (или брак) более всего нужен или же кто больше всего боится потерять своего любимого. Не скрою, что это трудно, но это единственный способ быть вместе при таких обстоятельствах. И тогда со временем все наладится.

он готов проявить гибкость, пойти вам на встречу, может помешать вам примириться какая-то женщина, или если ваши отношения будут строиться по расчету, а вот если вы проявите взаимные любовь и страсть, это вам поможет. состоится ли примирение - терпите, ждите, не делай, не решай, не спеши, жди, пока ситуация не станет ясной, решение придет без усилий и само собой, именно тогда, когда настанет подходящее время для действий,
что будет в дальнейшем -вы умеете любить и быть любимой, любой ценой защищать дорогое сердцу существо. это также возможность вступления в брак и беременность.
так что шанс примириться есть, а вот как вы им воспользуетесь - зависит от вас обоих.