{{ n.text }}
Елена

Будем мы вместе?

Здравствуйте. Помогите. Я думаю что отца моего ребенка приворожила соперница. Подскажите что делать,? Будем мы вместе или нет? Его зовут дидов Сергей Григорьевич 11.08.1978.меня Белякова Елена Геннадьевна 27.06.1985.нашего сына беляков Сергей Сергеевич. 16.03.2012.его любовницу зовут кочеткова Марина 9.08.1990

Автор вопроса: Елена 10 декабря 2014 | 19:21 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Если его действительно приворожили то обратитесь к экспертам Вам поможем снять приворот, ну а если он всё таки ушёл к ней по своей воле, то эксперты Вам вряд ли помогут.

Здравствуйте,Елена,на нем нет никакого магического воздействия. Его очень умело,по умному,практически гипнотически переманили на противоположную сторону,Ваша соперница очень хитрый стратег,раз Ваш муж так плавно перешел на противоположную сторону. Его там не держат приворотами-спросите при случае,как ему там живется и,я Вас уверяю,плохого ответа он не скажет.

Есть на нем приворот или нет, а так же возможно вернуть его в семью или нет нужно провести диагностику, приложив фото всх участников. Обращайтесь помогу. Предварительно по датам рождения приворота не наблюдается, но имеется негатив.

Приворота не было, он ушел по своей воле. Ребенок не держит его, нет ярких отцовских чувств, такой он человек...