{{ n.text }}
Оля Будем мы вместе или нет?

Мы работаем в месте.Он женат но ушол от жены.Мы сним начали встречаться(жить в месте). Он говорил.что любит меня.После развода он хотел женится.Но все было хорошо.Недавно мы сним посорились из-за того,что он назвал меня именим своей жены.Потом он уехал домой.сказал будет выезжать позвонит но так и непозвонил.Я ему начала писать смс но он не отвечает. Потом он приехал за своими вещами и ничего не сказал.Я ему после его ухода писала несколько раз но он не отвечает.Звонила сбрасывал потом вообще отключил телефон.

Автор вопроса: Оля 28 апреля 2015 | 10:53 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будем мы вместе или нет?"

Здравствуйте Оля, прошлое не отпускает его, он не может прямо сказать, но та связь не разорвана и сильна.

Ольга!
Для полного анализа ваших отношений необходимо знать дату рождения этого мужчины, а также не помешало бы и наличие фотографий (его и Ваше). Вам не следует обвинять себя, что Вы выступили инициатором ссоры. Я чувствую, что этот мужчина все еще любит свою жену, хотя и ушел от нее, поэтому и назвал Вас ее именем. Однако и Вы ему дороги. Он ушел от Вас, чтобы разобраться в себе и в своих отношениях. Дайте ему время. За дополнительной информацией приглашаю на консультацию.

Оля, мужчина не может быстро "закрывать двери", прежние отношения не завершены. Возможно, как это не больно, Вы сыграли роль "запасного аэродрома", "отдушины". Нужно делать специальные расклады, чтобы понять, есть ли будущее у этих отношений.

Ольга, добрый день! Есть преграда между Вами. Но что бы сделать подробный анализ отношений и их перспективу мне нужны полные имена и даты рождения Вас и мужчины, о котором Вы спрашиваете. Заходите и будем смотреть

Здравствуйте! Чтобы ответить на Ваш вопрос подробно-нужны данные мужчины. Предварительно могу сказать, что шансы на его возврат к Вам минимальны.

Нужно разрывать связь ему с прошлым и ставить защиту, без это он так и будет бегать на 2 дома.

Способы оплаты