{{ n.text }}
Светлана

Будем вместе ?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Общаемся более трёх месяцев. Что-то настораживает в нем. Будут ли у нас длительные отношения, сможем создать семью? Или это временный пассажир в моей жизни ? Он Владимир 09.03.1968

Автор вопроса: Светлана 02 декабря 2018 | 18:18 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Светлана, я вижу, что ваши судьбы никак не связаны кармическим фундаментом и у вас разные семейно-психологические сценарии. Скорее всего вскоре Владимир вам станет просто не интересен.

Светлана, шансы на постоянные отношения с Владимиром не велики, у мужчины свои приоритеты и менять что-то в своей жизни он не настроен. Общение возможно и далее, симпатия у мужчины к вам есть. Всех благ !

Светлана, Таро показывают, что у каждого из вас есть уже выстроенный жизненный сценарий и ваши сценарии слишком разные. В дальнейшем также их объединения не просматривается. Возможно, вас именно и настораживает постоянное внутреннее ощущение, что ваши отношения вот-вот закончатся без видимых на то причин. Хотя у вас есть симпатии друг к другу, но к семейному союзу они вряд ли приведут. Всех благ вам.

Светлана, по просмотру Владимиру нравится общение с вами. Есть надежды. Но, он пока ещё не готов к более серьезным шагам в отношениях. Он создал для себя привычную атмосферу из которой сложно быстро выбраться. Развитие отношений у вас просматривается. Идёт понимание и крепкие чувства.

Здравствуйте, Светлана! Карты говорят: Ваши отношения легкими не будут, пока не пройдете кармические испытания. Шанс на создание семьи у вас есть, если не будете пытаться стать лидером, а научитесь ему доверять и подчиняться.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться