{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будет ли мы вместе или это окончательный разрыв?
Анастасия

Будет ли мы вместе или это окончательный разрыв?

Произошел конфликт между мной и моим мужчиной. Не идет на контакт уже неделю. Будет ли мы вместе или это окончательный разрыв. Что он думает об этой ситуации. Может быть у него другая есть. Роман 28.03.84

Автор вопроса: Анастасия 21 февраля 2019 | 17:53 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

данный конфликт явился пусковым механизмом его отдаления... на самом деле - ваши отношения его не устраивают уже некоторое время... вы еще будете общаться, но все отношения со временем будут лишь угасать... за более детальной информацией - обращайтесь!

Уважаемая Анастасия! Расклад на картах Марсельское Таро, указывает на то, что примирение в ближайшее время у Вас может состояться с Романом, но вскоре опять грянет гром на пустом месте, тогда возможен разрыв уже надолго. Постарайтесь не допустить новой стычки и уйти от конфликта, это будет в ваших силах.

Анастасия, карты показывают, что Роман ещё злится и есть напряжение между вами. Именно поэтому он не готов пока к каким то действиям. Примирение между Вами смотрится. Но отношения смотрятся не очень простыми дальше.

Исходя из той информации, которую предоставили, расклад показывает, пока эмоции не утихли , парень не собирается мириться. Он не считает себя неправым. Дайте время ему поразмыслить поменять свою точку зрения. Примирение будет , но не скоро.

Анастасия, "других" у Романа не вижу. Вижу, что ваши судьбы в целом никак не связаны, и в дальнейшем расходятся. Чувства с его стороны и на данный момент негативные и скорей отгороженность. В марте у Романа новое соприкосновение судеб - т.е. встреча по линии жизни. Вам же с серьёзной встречей по судьбе придётся подождать до лета.

Анастасия, просмотр на Дзен Таро показал, что примирение между вами еще будет, и будет оно достаточно бурным, приятным и... недолгим. Просматривается завершение ваших отношений в будущем. Сейчас Роман сильно подавлен и находится в стрессе. Впрочем, как и вы. У вас же в этом году есть большая вероятность судьбоносной встречи, не пропустите. Всех благ вам.

Анастасия, карты говорят, что у Романа нет других отношений. Но и к Вам он в ближайшее время не появится. Он уверен, что прав, и ждет извинений от Вас. Карты говорят, что восстановление отношений будет. Но случится это, насколько я вижу, только к концу марта

Анастасия, конфликт может быть затяжным, у мужчины много размышлений и обида, с уважением, Лорана

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться