{{ n.text }}
Юлия Будет ли примирение?

Здравствуйте!у меня проблемы с мужем,расстались в августе 2014,есть общий ребенок.мужа зовут сергей 30 мая 1987 года рождения.в браке с 2009 года.на сколько я знаю в январе этого года у него появилась девушка,но как он сам говорит у него с ней ничего серьезного.хотелось бы узнать помиримся ли мы ,будем ли в дальнейшем вместе.и что у него с этой девушкой?девушку зовут светлана.заранее спасибо

Автор вопроса: Юлия 25 февраля 2015 | 14:03 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли примирение?"

Юлия,здравствуйте. Примирение и возврат возможны,но у мужчины будут большие сомнения в том,что в ваших отношениях можно что-то изменить. На все Ваши дополнительные вопросы я смогу ответить Вам лично на платной консультации в сообщении или в чате.

Здравствуйте! Карты говорят не все потеряно он думает о Вас несмотря на появившееся расстояние в отношениях и барьеры. По большей части разлука была спонтанной и необдуманной и возможен новый виток в отношениях... Иногда нужно только захотеть. Перемены неизбежны и все в руках Судьбы. (подробности в чате).

Юлия, если Вы готовы посмотреть сквозь пальцы на временные увлечения супруга, перемирие возможно. Сергея некоторое время будет "штормить". Ему просто необходимо пережить некоторые соблазны, чтобы сравнить и понять, что отношения с Вами предпочтительнее чем с кем-либо. Если нужны подробности, пишите.

Способы оплаты