{{ n.text }}
Валерия Будет ли примирение

Добрый день. Живем вместе с молодым человеком. Поругались по поводу его родственницы, точнее жены брата. Теперь он хочет разъехаться. Сейчас отношения наладились, но он попрежнему говорит о разъезде. Помиримся ли мы с ним? Останемся ли жить вместе? Валерия 21.09.1988 Евгений 23.04.1987
Большое спасибо за ответ.

Автор вопроса: Валерия 26 января 2016 | 17:40 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли примирение"

Здравия и благополучия! Валерия вы очень обидели Евгения, он так расстроен что другого решения для себя не хочет! Вы раньше не боялись его потерять, сейчас у вас начали появляться чувства к этому человеку и многое вы переоценили в отношении к нему! Но он так зациклился на этой своей обиде! Обращайтесь я помогу вам выкрутиться в этой ситуации! Всё можно при желании изменить!

Валерия, повода для беспокойства нет, Евгений успокоится, вы серьезно поговорите , и все станет по-прежнему, вы будете жить вместе, он не захочет расстаться с Вами, все наладится.

Здравствуйте! Примирение будет и отношения восстановятся.Евгений очень активный и импульсивный, но и отходчивый. Время непонимания пройдет.

Валерия, день добрый! У Вас сейчас полоса испытаний любви на прочность. Скоро наступит окончание испытаний, но может закончиться не самым лучшим образом. Вам нужно поработать именно над собой, т.к Евгений очень ранимый человек. Продолжение отношений возможны, если Вы будете опекать Евгения.

Здравствуйте Валерия..Ситуация между Вами и Евгением напряжена, отношения претерпевают изменения..Он очень обижен, и сделал определенный выводы не в Вашу пользу.Примирения в ближайший месяц не видно. Но ситуация поправима, буду рада помочь.

Валерия, если Евгению важнее жена брата, чем Вы, зачем он Вам?

Способы оплаты