{{ n.text }}
катя будет ли примирение.

Добрый вечер. Две недели назад поругалась с мч. Поругались очень сильно. Подскажите пожалуйста будет ли примирение. Если примирение будет то с чьей стороны и как скоро. Вова 06 июля 84 катя 26 октября 89. Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Автор вопроса: катя 05 мая 2016 | 19:30 Узнать будущее

Ответы экспертов "будет ли примирение."

Здравствуйте! Помиритесь, пусть пройдет время, сейчас он злится. Придется немного подождать, он придет сам. Примирение будет , но чуть позже.

Здравствуйте Катерина. Карты показывают, что Владимир пока на вас злится. Не готов идти на примирение. Но чувства которые у него есть, они все равно переборят. Вся обида, злость у него пройдёт. Он дорожит вами и не хочет вас терять. Подождите немного, пусть поостынет. В течение трех недель он уже себя проявит и будет у вас с ним разговор. Разговор будет плодотворный, который приведет к полному примирению.

Катя, примирение не просматривается, Вова в скором времени переключится на другую новую девушку.

Здравствуйте Катя. Мужчина сам пойдёт на примирение. Хочу сказать, что это Вам " звоночки", ситуацию надо контролировать, иначе может всё поменяться не в лучшую сторону. Успехов.

Екатерина, день добрый! Примирение и отношения ещё возможны, если Вы будете время от времени проявлять мягкость и уступчивость, так как Владимир очень требователен от природы. В любви он ищет больше нежности, чем секса, вообще требует к себе внимания и обижается, если ему кажется, что вниманием его обделяют. Ему нужна женщина-мать. Он склонен сам себе придумывать сложности и драмы.

Добрый день, Катя! Примирение у Вас будет однозначно! Владимир Вас терять не планирует, но очень хочет, чтобы Вы многое поменяли в себе. Многое меня Вам нужно! И хорошие изменения в Вашей жизни не заставят себя ждать!!!

Способы оплаты