{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будет ли продолжение отношений
Julia

Будет ли продолжение отношений

Спустя много лет встретила старую любовь, чувства снова вспыхнули. Оба несвободны, с детьми. В данный момент контакта нет, он моряк и в рейсе, зовут Михаил 14.05.1978. У нас сейчас пауза или это окончательно конец? В смысле будет он как-то после рейса пытаться связаться со мной. Заранее спасибо

Автор вопроса: Julia 25 февраля 2020 | 22:08 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия. Михаилу Вы конечно нравитесь и он с Вами свяжется. Что же касается ваших дальнейших отношений, то всё будет весьма не однозначно, так как в итоге каждый из вас останется при своей семье. Всех Вам благ!.

Здравствуйте, Юлия! Карты говорят: Лучше вам не распалять свой полет фантазий и желаний, иначе потеряете покой и начнете раздражаться и томиться. Счастья эта связь никому не принесет. Берегите себя и свою семью!

Юлия, общение с мужчиной впереди еще будет, однако желаемого романа с продолжением не ожидается. У каждого своя жизнь и свои ориентиры на будущее , и мужчина это прекрасно понимает. Всех Благ !

Юлия! Карты показывают то, что Вы ему по сердцу Михаилу, но он воспринимает это как легкое романтическое путешествие, с возможным проявлением себя еще раз, но не более того, все-таки чувство долга и ответственности и супруга, занимают основную его часть жизни, и он этим очень сильно дорожит, поэтому окунуться дальше с головой себе не позволит. Вы открыты для него, но в мыслях у Вас тоже много колебаний и даже Вам себя хочется немного приструнить за то, что те воспоминания, оставленные от такого общения с Михаилом и возникающие на этом фоне желания повторения, не дают Вам покоя, отпустите ситуацию, она Вас выведет к правильному решению того, что это увлечение, которое подарило прекрасные минуты, но не более того. А повторение такого увлечения будет зависеть от Вас. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Юлия, я составила хорарную карту на ваш вопрос, и ее данные говорят о том, что да, Михаил возобновит с вами общение после возвращения. Вообще, общение между вами будет длительным.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться