{{ n.text }}
екатерина

будет ли со мной жить совместно дмитрий

Фотография скрыта

Мы с Клюжевым Дмитрием Владимировичем знакомы очень давно. Когда я еще была совсем молоденькой мы встречались. Потом при расходе и он и я завели другие семьи. Но все это время были неравнодушны друг к другу. Сейчас он официально разошелся со своей женой, а я смужем. Мы считаем себя парой, но вместе не живем. У обоих есть дети от браков. Его жена никак неуходит ни с его квартиры, ни с его жизни. Я безумно его люблю. Он тоже мне показывает все свои чувства, но между этим всем всеравно присутствует его бывшая жена. Я думаю , что к ней у него есть немалые чувства, только непонятно одно :какое место занимаю я, вернется ли он к ней или со временем Димуля будет не только со мной в отношениях, но еще будет со мной жить? а вообще я хочу за него замуж, судьба ли он моя или все старания напрасны?

Автор вопроса: екатерина 15 апреля 2015 | 00:35 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Екатерина, если все время притягиваетесь к друг другу значит судьба, прогноз на ваше совместное будущее и будет ли оно я могу сделать в услуге "Гадание по фото" найдете в разделе мои услуге, так же при заказе, получите бонус, секретную технику как поставить на себе маячок в подсознании любимого мужчины.

Здравствуйте Екатерина, он по судьбе, много трудностей, но брак возможен. Многое зависит от вас.

Екатерина!
Ситуация крайне запутанная. Чтобы дать полный ответ необходимо как минимум знать дату рождения Дмитрия, а также видеть его фото. Рекомендую записаться на консультацию и я помогу Вам разобраться в этой проблеме.

Екатерина, отношения с бывшей женой должен "разрубить" сам Дмитрий. Карты говорят, что на этой почве между вами возможен серьезный конфликт. В нормальное русло отношения войдут только в начале осени в результате какого-то неординарного события. И вот после этого уже возможно и начало совместной жизни.