{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будет ли у меня муж?
Елена

Будет ли у меня муж?

Доброй ночи! Мои годы идут, а любимого человека рядом так и нет. Очень переживаю по этому поводу. Смогу ли я когда-нибудь создать семью?

Автор вопроса: Елена 24 ноября 2019 | 23:43 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, просмотр показал, что ваше время создать семью пока не пришло. Только во второй половине будущего года сможете познакомиться с мужчиной и начать с ним встречаться и строить серьёзные отношения.

Смена Вашего настроя в данном, вопросе даст положительное направление в движении мыслей, энергетики и действий, одинокого пути не будет, будет муж и семья.

Елена. С декабря этого года у Вас начинается новый отчёт в жизни, когда многие Ваши планы и надежды вполне осуществимы. Интересные знакомства могут быть поздней зимой и в начале лета следующего года. Высшие Силы откроют Вам возможность устроить личную жизнь. А там уж как сами пожелаете, никто неволить Вас не будет. Всех благ!

Елена, уже во второй половине следующего года вы сможете встретить достойного мужчину, готового к созданию семьи. И именно ваш настрой даст вам хорошие шансы обрести гармоничные отношения с мужчиной. Всех Благ и большого женского счастья!

Елена! Карты показывают то, что Вы встретите мужчину Вашего сердца в марте, но тогда Вы уже хоть как-то будете готовы открыть свое чувство и пустить в свое пространство мужчину. Вы сейчас обладаете всеми знаниями для того, чтобы строить фундаментальные отношения, которые приведут к семе, но при этом Вы закрыты и мало кого пускаете в свой круг, поэтому мужчинам сложно Вас раскрыть как девушку и так как Ваш еще в пути, они уходят в сторону, но в будущем году как раз придет тот самый. Но Вам стоит поучится открывать свои чувства даже когда просто есть симпатия, это Вам даст понимание того, кого Вы бы хотели видеть рядом с собой как Вашу вторую половинку. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться