{{ n.text }}
Наргиза

Будет ли у меня женское счастье?

Здравствуйте,с мужем разведена,он женился у него есть дочь,а я много лет одна,надоела одиночество.Скажите пожалуйста будут ли у меня еще близкие отношения с мужчиной,буду ли я любима?На работе есть парень,который мне нравится,его зовут Андрей,5 марта 1983 года р.,хочу знать как он ко мне относится.

Автор вопроса: Наргиза 12 марта 2017 | 22:15 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Наргиза! Карты Таро предсказывают, со стороны Андрея заинтересованность, симпатия, он скорее изучает Вас, оценивает свои возможности. На развитие отношений можно рассчитывать только активно действуя.

Здравствуйте, Наргиза! Наличие симпатии просматривается и на сегодняшний день к Вам, но сказать, что я вижу любовь – не могу. Упоминания по поводу Вас у него есть, но четко выводится расстояние между Вами. Если брать в расчет, то единение по душам между Вами нет изначально. Говорить о продуктивности данных отношений я не могу. Много просматривается. С уважением, Светлана Риналь

Наргиза, добрый вечер! Андрей не предложит Вам тех отношений, которые Вы ждете. Хотя общение с ним может быть приятно. Но карты показали брак с другим человеком, хотя и не очень близкий. Нужно будет смотреть подробнее - обращайтесь

Андрей вам симпатизирует, но отношение скорее дружеское... а в плане своей личной жизни вы похоже заняли выжидательную позицию, а это - не ваш вариант... вам стоит проявлять активность в общении с мужчинами, больше бывать на людях, в тех местах, где мужчины ваших интересов бывают

Наргиза, добрый день! Карты говорят, что новые отношения у Вас могут начаться во второй половине лета. А брак просматривается ближе к лету 2018 года. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Наргиза! Отношение хорошее, ровное, без страстей. Есть сексуальное влечение, но не более. Делать ставку на него как на будущего мужа не стоит. По началу у вас все будет более, чем хорошо. Но, после продолжительных отношений в супружеском статусе начнутся проблемы различного характера: от недопонимания до ревности с изменами.

Здравствуйте, Наргиза! Отношение хорошее. По идее парень открыт для отношений, для общения (пока на его пути никто не стоит). Однако Вы эмоционально очень разные, ему нравятся яркие, открытые, динамичные, предприимчивые (рискованные) женщины. Вы достаточно закрыта в своих инициативах, осторожна, у Вас разная скорость реакций. В целом, отношения и брак, конечно, будут. Вам важно нацелится не на приспособление к характеру мужчины (Вы это умеете делать, и этим ценна), а на поиск дополнения или сочетания. Иначе Вы так сами истощаетесь, ищите мужчину под свой характер тоже. Характеры должны сочетаться или дополнять. По-другому, отношения бесперспективны и не ведут к развитию, либо путь к счастью долог и тернист. С Андреем Вы абсолютно разные.

Здравствуйте, появится мужчина, на следующий год, с которым можно будет построить серьёзные отношения. Этот мужчина юудет старше вас и он привлечёт ваше внимание своим темпераментом, харизмой, открытостью. Андрей к вам относится с симпатией, но для совместной жизни может оказаться трудным. Для того, чтобы пробиться к нему нужно будет "побороться" с его внутренними установками.

Наргиза, будет у Вас женское счастье, будет встреча с мужчиной, но те отношения, которые Вы планируете с Андреем, не оправдают возложенных на них надежд. Более вероятна встреча с Вашей второй половинкой в самом конце 2017 года - начале 2018. Пока Вам нужно отпустить прошлое и не пытаться искать замену Вашему бывшему мужу. У Вас должен быть другой мужчина. и по характеру, и по типажу.

Здравствуйте. Очень хорошо, что Вы сейчас обратили внимание на другой объект. Значит понемногу отходите от прошлого. Мужчина смотрит на Вас с интересом и всё возможно.