{{ n.text }}
Елена

Будет ли у нас брак и будут ли дети?

Фотография скрыта

Общались с парнем 4-ре года!Был просто другом и хорошей поддержкой ,путь письмами,но всегда был рядом! Год назад его забрали в армию,в начале лета ,июне месяце ,он пришел! Признался ,что любит меня и предложил выйти за него замуж!! Обо мне знают в его семье, и знаком с моими родителями и сыном! Недавно у него все пошло не так все! На работу не приняли,и все кувырком! Стал пить ,без остановки! Все наши планы просто рассеиваются. Отсюда и мои вопросы, будет ли у нас с ним брак и будут у нас дети? Я Елена 06 июля 1979 он Михаил 23.12.1990(год возможно ошибаюсь)

Автор вопроса: Елена 22 ноября 2014 | 02:33 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Елена, время и трудности меняют и ломают людей, он был хорошим другом, было чувство... Но замужества с ним не будет. Вы отдалитесь друг от друга, ему нужна ваша поддержка, но это все.

У вас отношения могут сложиться и привести к браку, если вы его будете поддерживать во всем, т.е. лепить из него что хотите. Но когда вы из него сделаете человека, он может уйти от вас почувствовав свое величие. Вам нужно продумать как это сделать так, чтобы он был полностью зависим от вас, тогда будет вместе долго и налево не посмотрит.