{{ n.text }}
Елена

Будет ли удача в бизнесе у нас с мужем?

С мужем открыли небольшой бизнес, торгуем одеждой так как денег не хватает, решили заняться небольшим бизнесом. Только вот покупателей мало. Думаем купить машину внедорожник она нам очень нужна. Как у нас будет с бизнесом и будет ли покупка машины и когда?

Автор вопроса: Елена 19 апреля 2017 | 22:25 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, пока развитие бизнеса будет идти маленькими шагами, крупных успехов не будет, потому что необходимо правильно разработать стратегию. Покупку машины можно планировать на следующий год. Для развития бизнеса необходимо правильно подбирать контакты.

Да, Елена я вижу что ваши дела должны пойти в гору. Автомобиль вам пригодится, если у вас есть свободные средства, покупку автомобиля не стоит откладывать. Благоприятное время покупки май - июнь - июль.

Елена, добрый вечер. Карты говорят, что бизнес потихоньку, но раскрутится. Нужно еще пару месяцев, не больше. С покупкой машины сложнее. Пока не просматривается. ЕСли Вам нужна подробная информация, обращайтесь!

покупатели придут под ассортимент, пока есть расхождение в предложении и спросе. Если покупку машины планируете от прибыли в бизнесе, то пока не вижу приобретения - ускорить покупку могут другие источники... за более подробной информацией обращайтесь на консультацию

Здравствуйте, Елена! Блокировок в плане бизнеса у Вас нет. Бизнес нужно модернизировать, переменить. При просмотре четко просматривается, что надо добавить два направления. Везде четко показывает цифра два. Как итог машину купите через долговые деньги в теплое время года. Приобретение машины будет зависеть только от Вас, так как покупка - это человеческий фактор. Более детальный просмотр можем сделать во время консультации. С уважением, Светлана Риналь

Елена, бизнес будет развиваться постепенно, нужно расширить ассортимент, исключить мужскую одежду, добавить больше детской, машину купить появится возможность в этом году, идет помощь от пожилой женщины.

Здравствуйте. Сейчас бизнес будет приносить доход, который сможет покрывать ваши текущие расходы. Покупку машины лучше запланировать в этом году, т.к. поможет с выездной торговлей, которая позволит расширить круг клиентов и увеличить финансовый поток.

Здравствуйте! Бизнес принесет доход не сразу, пересмотрите ассортимент. Покупка машины в этом году возможна и дела Ваши с места сдвинуться. Есть все перспективы развития бизнеса.

Елена, карта звездного неба на момент задания Вами вопроса говорит о том, что в Вашем случае удача не зависит от воли случая, а является планомерным выполнением поставленных планов и задач. Если Вы будете четко следовать бизнес-плану, корректировать Вашу деятельность. то всё осуществится. Если же нет, то будут и провалы, и подъемы.

Здравствуйте, Елена! Карты Таро предсказывают , Вы сможете купить машину в следующем году. Ваше желание исполнится, но не только по тому что Вы этого хотите, но и потому, что Вы приложите максимум усилий. Вы молодцы, что открыли свой бизнес, дело для Вас новое, есть сложности, но попозже дела пойдут лучше. Вам надо адаптироваться в этом бизнесе.

Елена, добрый день! Ваш бизнес начнет развитие и заметно это станет уже осенью этого года. Так что машина Вам нужна будет. Но стоит наверно присмотреть пока не самую дорогую. Это даст нужную Вам сейчас экономию. Если нужно будет - можно просмотреть периоды подъема и спада в финансовых вопросах. Обращайтесь.