{{ n.text }}
Елена Будет ли улучшение?
Фотография скрыта

Здравствуйте! Я на инвалидности, имеется спинальная травма. Получена в 2006 году. До недавнего времени все протекало стабильно. Но буквально недавно у меня начались некоторые дисфункции. Нарушилась иннервация мочевого пузыря. Я щупаю свою спину, и наблюдаю один сомнительный бугорок. Подозреваю смещение. К врачам планирую обратиться после Нового Года. Но мне страшно, поскольку хороших специалистов единицы. Так вот, хочу узнать. Согласятся ли врачи помочь и если выявят патологию, каким будет лечение? Консервативным или оперативным? Заранее спасибо за ответ.

Автор вопроса: Елена 24 декабря 2015 | 23:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будет ли улучшение?"

Елена, вероятность оперативного вмешательства в весенние месяцы очень!! высока. По возможности, планируйте операцию на осень (октябрь), чтобы прошла с максимальной пользой для Вас. И менять надо мысли. Вы сами себя "грызёте", отсюда и проблемы со здоровьем.

Здравствуйте, каждый сам выбирает болеть или нет, вы выбираете второе зачем то это вам нужно, может мои слова покажутся вам жесткими, но люди выбирающие болеть отказываются принять ответственность за свою жизнь на себя и привыкли жалеть себя вместо того что бы любить себя, если это измените, то до весны сами встанете на ноги и полностью поправитесь, если нет, то будет операция, выбирать вам, ищите пути к исцелению займитесь саморазвитием и самопознанием, поверьте в себя и жизнь, вселенная всегда готова исцелить нас если мы ей это позволим.

Способы оплаты