{{ n.text }}
Юлия

Будет ли встреча с мужчиной?

Здравствуйте.Очень хочу поговорить с человеком,он не выходит на контакт мы с ним в ссоре .Хотелось бы узнать будет ли встреча и продолжатся ли наши отношения. Сергей дата рождения 11.10.1977

Автор вопроса: Юлия 16 апреля 2017 | 07:09 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Юлия! Вероятность того, что ваши взаимоотношения продолжаться более 90%. Нужно время, чтобы негативные эмоции, вызванные ссорой, сошли на нет. Вам, если Вы думаете продолжать отношения с Сергеем, нужно очень дипломатично выстраивать отношения. Знайте, что Сергей очень чувствителен к любой критике, не любит, когда его уличают в незнании чего-то, а также сомневаются в его компетенции. Вам нужно научится уступать, признавать его лидерство даже в тех вопросах, где Вы абсолютный эксперт и тогда все будет хорошо.

Юля, добрый день! Карты говорят, что встреча будет. Но Сергею нужно время, чтобы справиться со своими эмоциями. Вероятнее всего это конец весны. С отношениями не все так однозначно. Но есть шанс их восстановить. Если Вам нужна подробная информация, обращайтесь!

Юлия, добрый день! С праздником! Сергей появится. Но все будет несколько по другому уже. И встреча выпадает не очень близко. Однако это можно ускорить. Отношение с Сергеем возможны, но выглядят сложноватыми. Мысли о Вас у него есть. Я могу ответить на все Ваши вопросы, уточнения, а также дать Вам советы по сложившейся ситуации, но для этого жду Вашего обращения ко мне за персональной консультацией.

Здравствуйте, Юлия! Карты Таро предсказывают, это временный период. Помиритесь , но не сразу. Обида пройдет и будете общаться , отношения продолжатся. Всего Вам доброго!

Юлия, Вы помиретесь!! он от того и не выходит на контакт, что ему надо осознать как он нуждается в Вас! скоро отношения восстановятся и Вы поговорите и договоритесь! Счастья Вам!

Здравствуйте, поздравляю Вас со Светлым праздником, поговорить получится с этим человеком, но когда появится конкретная причина.

Здравствуйте, Юлия! Контакт между Вами указывается, но отношения необходимо менять. Нужно признать сложный характер Сергея. Просмотреть детально можно просмотреть во время персональной консультации. С уважением, Светлана Риналь

Юлия, скоро Сергей неожиданно сам выйдет на связь, он заинтересован в ваших отношениях, будет встреча, и отношения продолжатся.

Юлия, карта звездного неба на момент задания вопроса говорит о том, что встреча с мужчиной будет. Но вероятнее всего, что не в том формате, как Вы хотите. Вам нужно поменять свою тактику, чтобы получить желаемое.

Здравствуйте, Юлия! Сергей очень осторожен в действиях, и если он закрылся, то ему сложно сделать шаг. Особенно, если его поступки были обнародованы. Ему очень важно общественное мнение, и это не плохо. Если произошло нарушение репутации, то это для него давящее обстоятельство, чтобы возобновить отношения. Очень сложный характер. Карта показывает, что отношение в тупике, препятствия в дальнейшем развитие. Надо полностью менять форму отношений. Совместимость характеров сложная, если Вы полностью подстроитесь под Сергея, Вы себя, как женщину потеряете. Он ищет женщину второстепенных ролей, Вам такая роль в отношениях не подходит.

Здравствуйте! при первом коротком просмотре расклад показал, что он на самом деле отдаляется от вас и хочет оставить эти отношения... что послужило причиной и возможно ли исправить ситуацию -я могу посмотреть подробнее на консультации