{{ n.text }}
Ирина

Будет ли взаимная любовь между нами?

Долгое время нахожусь одна. Недавно встретила парня, у нас обоих взаимная тяга, но я поняла что полюбила. Получится ли у нас что-нибудь? И что мне делать?Юрий-04.06.1985год. Я-Ирина 18.10.1978год

Автор вопроса: Ирина 07 декабря 2013 | 19:05 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

На серьезные отношения вряд ли можно тут рассчитывать. Больше временное влечение, роман, но не семья.

Вы представляете собой пару, в которой оба партнера -люди нестабильные. Ваши отношения, хотя красивые и привлекательные, никогда не станут стабильными и надежными. Юрий вечно будет гостем в собственном доме, и даже если с течением времени ты почувствуешь,что он не оправдал твоих ожиданий, все же будешь сомневаться, прежде чем принять какие-то радикальные меры для изменения неприятной для тебя ситуации. Постепенно встречи станут все короче, а тем для разговоров все меньше. Может так случиться,что вы станете друг другу чужими людьми, живущими вместе,но в то же время порознь,каждый свою жизнь. Чтобы укрепить установившуюся между вами эмоциональную связь,требуется много усилий с обоих сторон.

У вас отличные отношения, но из за неуверенности в себе, вы тормозите их дальнейшее развитие. Не бойтесь проявлять свою любовь и дайте возможность вашему мужчине любить вас по настоящему. У ВАС все получится, будут серьезные отношения и брак.