{{ n.text }}
Елена

Будим ли мы с мужем вмести

Фотография скрыта

В семье нет взаимопонимания. Сейчас находимся в сильной сори, муж настроен я так понимаю катигорически на развод. Все соры возникают на пустом мести. Говорит что любит, а потом нет не люблю. Что с ним происходит? В семье двое маленьких детей. Будим ли мы вмести? любит ли меня муж? возможно как то сохранить брак? как мне вести себя в данной ситуации? я Елена 13.11.1985 он Григорий 10.11.1983

Автор вопроса: Елена 15 марта 2015 | 01:27 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, вы идеальная пара! Вам мешают, человеческая зависть толкает на многое. Есть эзотерическая негативная программа на вашей семье. Заходите, расскажу как сделано и помогу убрать негатив.

Елена, Ваше имя заставляет Вас быть лидером, а персональное число, напротив, говорит, что нужно быть на вторых ролях, уступая первенство мужу. Вот эта двойственность и ведет к непониманию со стороны Григория. Вы просто разные и нужно понять, в чем именно и как над этим поработать, чтобы восстановить гармонию в семье.
Ссоры и выяснения не помогут, нужна именно работа над отношениями.
Но эти вопросы обсуждаются только через личную консультацию. Заходите, помогу.

Здравствуйте! Ваш союз конфликтный. Вы противопоставляете себя друг другу. Наступают периоды, когда вы нетактичны там, где это необходимо. Бывает, что конфликт возникает на пустом месте: Вы становитесь агрессивны, упертыми или принципиальными, считаете что правы, при этом отказываетесь извиняться или брать вину на себя. Неспособность договориться ведет к разобщенности. Если Вы стремитесь сохранить семью, учтите: Вы должны показать своему мужу, что считаетесь с его мнением. Делитесь с ним своими мыслями и надеждами, спрашивайте совета. Хотя Вам неисправимой индивидуалистке с сильным характером, совершенно не свойственно следовать чьим бы то ни было советам. Так притворитесь, что муж для Вас наивысший авторитет.