{{ n.text }}
Андрей Буду ли я с человеком,которого очень сильно люблю?

Я встречался с любимой девушкой 2 года,все было хорошо и серьезно. Внезапно она мне говорит,что устала от отношений,хочет быть одна. Просит меня не звонить ей,не писать,просто взять и забыть ее. Я очень сильно ее люблю и не могу представить никого,кроме нее рядом с собой

Автор вопроса: Андрей 22 января 2016 | 14:17 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли я с человеком,которого очень сильно люблю?"

Здравствуйте, Андрей.
Вам выпала карта" Восьмерка пентаклей (перевернутая)"
Разочарование, нежелание совершенствоваться, соответствовать требованиям партнера.
Вы вкладывали время и силы для того, чтобы укрепить отношения, Вы настойчиво боролись за свое счастье, а в итоге осознали, что Ваши старания были напрасны, - Ваш любимый человек не оценил Вашей самоотдачи, искренности Ваших чувств и преданности.
Совет – не ищите легких путей, счастье не придет само к Вам в руки. Не обманывайте себя и близкого Вам человека.

Андрей, день добрый! Ваши отношения не могут давать глубоких чувств. Скорее всего девушка Вам не по судьбе, если бы Вы написали данные девушки, то можно посчитать Вашу совместимость.

Здравствуйте! Именно любви к Вам карты у нее не показывают. С ее стороны: разочарование, какие-то неоправданные надежды. У девушки появились сомнения в целесообразности дальнейших отношений с Вами.

Здравствуйте Андрей. У вашей девушки застой, частая смена настроений, депрессивное состояние, затягивающее болото в отношениях,в которых она не видит развития. Потеряла веру в ваше совместное будущее, недостаточно любви,понимания и общих интересов по ее мнению с вашей стороны. Варианты решения проблемы можно обсудить со мной.

Способы оплаты