{{ n.text }}
Анна буду ли я с этим человеком
Фотография скрыта

у меня есть отношения тайные но я хотела бы быть с этим человеком но он женат и незнаю как быть, и есть ли у него какие то серьезные намеренья?

Автор вопроса: Анна 20 апреля 2015 | 14:09 Узнать будущее

Ответы экспертов "буду ли я с этим человеком"

Анна!
Серьезных отношений не вижу, хотя Вы ему и нравитесь. Он не хочет разрушать свою семью. Как я вижу ваш роман появился в результате сложностей в его семье. Делать ставку на этого мужчину не стоит.

Анна, поставив фото мужчины, Вы вывели "тайные" отношения в явные. Насколько это тактично - решать Вам, но на укрепление ваших отношений это не повлияет.
Вашего союза не вижу.

Здравствуйте, Анна! Есть взомная симпатия, но серьезных намерений пока у него нет, ему нравится проводить с вами время, если будете настаивать на разводе и браке с ним, начнуться разногласия.

Здравствуйте! Серьезного будущего между Вами не просматривается. Созидайте отношения со свободным человеком.

Здравствуйте, серьезных намерений по отношению к вам я не наблюдаю. но все же намерения у него есть в отношении вас.

Анна , от жены он не уйдет . Да , вы ему дороги , он восторгается вами , но вы не тот человек , из за которого он бы изменил свой образ жизни....не вздумайте идти на шантаж , даже мягкий ... Если хотите быть с ним .

Здравствуйте дорогая Анна, а вы знаете что сюда обращаются не только любовницы, но и жены, не думаю что вывесить фото женатого, который скрывает свои измены, было хорошей идеей, если хотели поберечь его тайну, надо было гадание по фото заказать, это конфиденциально, а в вопросах его фото видят все, нет отношений между вам быть не может и развода с женой у него тем более, он просто с вами забавляется и проводит досуг.

Способы оплаты