{{ n.text }}
Альбина Буду ли счастлива с мужем
Фотография скрыта

Меня зовут Альбина, мужа Линар. мы женаты уже 11 лет. Но отношения после его измены резко ухудшилось, как бы не старались жить. И вот хотелось бы узнать может надо было все таки разводится чтоб не мучат друг друга. Или просто семейный кризис какой то во отношениях.

Автор вопроса: Альбина 11 декабря 2015 | 09:27 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли счастлива с мужем"

Здравствуйте, вы его простить не можете, надо было или простить или разводится, позвоните мне с сайте научу вас практике прощения.

Альбина, день добрый! Просто сядьте вечером на кухне и обсудите эту проблему. Об этом также надо говорить. Вам нужно простить мужа,прощение путь к Свободе. Приглашаю на индивидуальную консультацию.

Здравствуйте, Альбина! Простить измену трудно, но возможно. Если примите все как свершившийся факт, семья сохраниться. Выбор конечно за Вами.

Альбина здравствуйте!Та женщина ещё тянет его на себя на энергетическом фоне,поговорите о ней с мужем,пусть выпустит все эмоции о ней,а потом вам надо будет признаться ему в любви,и мысленно отрежьте её от него!Должно помочь!Будьте счастливы))

Альбина, жить будете дальше ради ребенка, но на Вашей семье есть негатив, наведенный другой женщиной.

Здравствуйте, Альбина! В душе его обман сохранится и не забудется, брак ещё просуществует какое-то время, но положительной тенденции не видно в развитие, в будущем словно чужие, каждый сам по себе, брак идет как иллюзия, что есть что нет его.

Альбина, добрый день! Развод выпадает у меня как ошибка. Не нужно этого делать. Брак еще можно спасти. Заходите ко мне и мы обсудим что можно сделать и какие изменения внести

Вы будете постоянно думать об этом обмане и думать о том что он может повторить это. От этого чувства будут только остановиться все безразличнее. Все в ваших руках, можно забыть измены, внести изменения в вашу жизнь и удача к вам повернется.

Способы оплаты