{{ n.text }}
Елена Буду ли вместе с Владимиром?

Мы расстались с моим мужчиной,которым жили в гражданском браке.меня интересует помиримся ли мы и есть ли у нас с ним будущее?

Автор вопроса: Елена 03 октября 2016 | 16:35 Узнать будущее

Ответы экспертов "Буду ли вместе с Владимиром?"

Здравствуйте! Мужчина сейчас перед выбором. Примирение возможно, только вот продолжения отношений и совместное будущее вряд ли. Вы сами поймете, что отношения уже заканчиваются.

расклад на картах таро показал что есть вероятность вашего примирения.Ваша ситуация не простая, она требует глубокого анализа и погружения в Вашу проблему! Я готова разобрать эту проблему и сделать большой расклад на картах Таро, а так же провести точную диагностику по фото. Приглашаю на платную консультацию, что бы полностью раскрыть наболевшую тему. С Уважением к Вам, Арина.

Елена, здравствуйте.Данный период не самый лучший. Перемены идут на вторую половину января. В данный момент он не принял решения и пока стоит перед выбором. Карта Луна рядом с его картой. Только ближе к декабрю идет вероятность достижения цели и исполнения желаний (карта Солнце). А стабилизация идет декабрь- январь-карта Мир. Душевное равновесие

Елена, перспектива просматривается хорошая, возможен официальный брак.

Способы оплаты