{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Буду ли я вместе с любимым человеком
Наталья

Буду ли я вместе с любимым человеком

Фотография скрыта

Нахожусь в любовном треугольнике полтора года мужчина не смотря тяжёлые взаимоотношения с супругой идёт к ней зделает ли он выбор в мою пользу олег15.05.71 Наталья25.09.88

Автор вопроса: Наталья 06 января 2021 | 13:40 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ув. Наталья! Олег, действительно, очень тянется к Вам. Они с женой живут уже давно как соседи: одиночество вдвоём. Но тем не менее, фактор семьи для него очень важен. Он не готов разрушать её и всё начинать с самого начала с Вами. Поэтому, в ближайший год, его ухода из семьи не просматривается. Но любовные отношения с Вами ему хотелось бы сохранить. Поэтому, карты советуют Вам серьезных планов насчёт него пока не строить. С ув. Елена.

Наталья, просмотр показал, что Олег, даже не думает о серьезных отношениях с вами. Его устраивает все как сейчас происходит. С супругой не собирается разводиться. Поддерживает тему о плохих взаимоотношения с ней для вас, чтобы вы надеялись на положительный результат для вас в будущем. То есть построить с ним серьезные отношения, однако карты говорят, что это маловероятно. Обращайтесь. Всех благ!

Наталья, мужчины часто рассказывают сказки в надежде на продолжение интимной связи. В вашем случае Олег имеет стандартные супружеские отношения и не планирует развод. Вас же он будет пытаться удержать возле себя. Если вы хотите семью, вам придется разорвать эту связь и искать свободного мужчину для серьезных отношений. Всех Благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться