{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будут ли отношения
Ттма

Будут ли отношения

Фотография скрыта

Будут ли новые отношения или возвращение к старым, до сих пор не люблю человека ,с которым раньше была,его зовут Вадим

Автор вопроса: Ттма 04 января 2020 | 22:57 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Тома?! Карта вопроса показывает что новые отношения могут вот- вот начаться, Вселенная предоставит Вам возможность влюбиться самой...Хотя, Ваша карта показывает Вас, как девушку самолюбивую и очень практичную. возможно, Вы склонны принимать чьи то чувства, чем окунаться в страстные переживания самой. Важным для Вас будет лето, когда могут вернуться старые знакомые. А вот конец года все же окунет Вас в страсть.

В этом году у вас новое перспективное знакомство. У вас будет шанс начать новые отношения))

Тома. Вадим не станет Вашим серьёзным спутником в жизни. Если он и вернётся, то на время. Но весь 2020-й год Вам не придётся скучать. Будут новые знакомства, интересные компании. Конечно же Вы одна не останетесь. Главное не раскисайте! Всего Вам самого светлого!

Ттма! Карты показывают то, что возвращение к старым отношениям хоть и может быть, только по Вашей инициативе, по итогу приведет к разрыву и основательному, также по Вашей инициативе, Ваше сердце не желает этих отношений. Вероятность встречи нового молодого человека открыта и возможна, как и в ближайшее время, так и чуть позже, так как это будет полностью зависеть от Вас, готовы ли Вы шагать дальше или Вам необходима капелька времени для себя, где Вы уделите время своему внутреннему развитию, и уже тогда к марту однозначно встретите и приобретете сильные и чистые чувства любви. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться