{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будут ли отношения любовного характера?
Anasteysha

Будут ли отношения любовного характера?

Фотография скрыта

Человек относиться очень заботливо по отношению ко мне. Я вижу что я ему нравлюсь. Но его как будто бы что то тормозит, как будто он боится сделать серьёзный шаг в мою сторону.зовут максим.

Автор вопроса: Anasteysha 11 мая 2020 | 19:53 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Уважаемая Anasteysha! Максим не совсем искренний, у него есть не завершенные отношения в которых есть многоточие, поэтому не хочет обманывать и начинать строить с Вами отношения. Как он разберется полностью что хочет от жизни, сразу начнет ухаживать за Вами по настоящему, Вы ему нравитесь.

Анастасия, вы действительно ему нравитесь)) Но он настолько вами восхищен, что считает себя не настолько "достойным" для вас. Страх неудачи и быть отвергнутым, тормозит его активные действия.

Здравствуйте,Анастасия! Максим показан человеком очень серьезным, надежным, но неторопливым.Он из тех, кто "долго запрягает, но быстро ездит". По отношению к Вам у него как раз серьезные намерения, но он может считать себя недостаточно финансово состоятельным. для создания семьи. Да и Вы, своей легкостью восприятия и отношением к жизни можете вызывать сомнения. Он не чувствует Вашего интереса, надежности. Улучшение отношений (серьезное предложение) возможно через 4 недели (месяца). Но при Вашем серьезном и внимательном отношении к нему.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться