{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Будут ли отношения между Мной и Александром?
Анастасия

Будут ли отношения между Мной и Александром?

Фотография скрыта

Здравствуйте, познакомилась с молодым человеком, очень нравиться, общаемся через соцсети... в живую если видимся, то просто здороваемся и все... хотела бы узнать... как он ко мне относится, нравлюсь я ему и будут ли у нас с ним отношения? Спасибо.

Автор вопроса: Анастасия 04 октября 2019 | 13:31 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Анастасия, пока отношения туманны, Александр присматривается к Вам, параллельно общение идет и с другой девушкой, окончательный выбор молодой человек еще не сделал. Интерес у него к Вам есть, продолжайте общение плавно и спокойно и когда они станут более понятны, есть шанс что он сделает свой выбор в Вашу сторону.

Здравствуйте! Вы ему нравитесь. Сейчас он к Вам присматривается и, немного, стесняется общаться с Вами при встречах. Постарайтесь при общении через соцсети узнать побольше о его интересах. не торопитесь, время придет и ваши отношения перерастут в нечто большее.

Анастасия, ваши отношения с этим молодым человеком останутся вертуальными , в реальности отношений не просматриваются.

Анастасия! Карты показывают то, что перспектива развития отношений открыта и есть много возможностей для успеха, так как симпатия обоюдна и чувства, которые возникают при общение искренние и тоже обоюдные, однако Александр в действиях немножко боится открываться и поэтому чувствуются нотки напряжения и даже некой стойкости характера Александра, что касаемо самих встреч, подождите немного, уйдет это напряжение и сомнения в выборе действий с его стороны, тогда отношения начнут развиваться более активно и уже в реальной жизни. Скорее всего в интервале недели через две. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Анастасия. Молодой человек не свободен и все мысли у него о его любимой, с которой в последнее время отношения складываются не лучшим образом. Вы же попались ему в момент душевной "смуты." Всё что возможно между Вами это красивое свидание со всеми вытекающими.... А дальше дело не пойдёт. Спросите у Александра в упор, - "Ты женат?" И понаблюдайте за его поведением. Сразу всё поймёте. Всех Вам благ!

Анастасия, симпатия у молодого человека есть, но в его голове и сердце есть другая девушка и связь с ним маловероятна. Общение же виртуальное вполне может продолжиться и будет радовать вас обоих. Всего доброго!

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться