{{ n.text }}
Елена

Будут ли продолжаться мои отношения с другом?

Мы поссорились с другом, ему 37. У меня чувства, у него, похоже нет. Встречаемся 2 года, приходит тогда, когда надо и удобно ему, считает себя подарком для меня. Постоянно ищет других встреч, а если где-то не получилось, идет ко мне. Когда предлагаю расстаться, начинает звонить и бомбить смсками. Не держит и не отпускает. Скажите пожалуйста, как на самом деле он ко мне относится? Спасибо.

Автор вопроса: Елена 02 февраля 2014 | 13:37 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Вы сами всё понимаете очень хорошо. Конечно, мужчина будет Вам звонить и писать смс при Вашем предложении расстаться, потому как Вы очень ему удобны. Он не хочет терять безотказный вариант, уж извините. 2 года - это все-таки срок и не так легко найти женщину, которая будет терпеть эгоистичное потребительское отношение без какой-либо взаимной отдачи. Как правило, через какое-то время женщины ожидают определенной динамики в отношениях от мужчины. А Вы согласны, на то, что он Вам предлагает. Когда и насколько ему удобно. Такой вариант он терять не хочет. Но через какое-то время, если Вы будете ни раз уже предлагать ему расставание, но всё будете продолжать с ним встречаться, он просто и на эти слова перестанет реагировать серьезно. На Ваш основной вопрос я могу ответить, что отношения могут и будут продолжаться в таком контексте как сейчас, пока Вы сама не поставите точку.

Извините за мою категоричность в ответе. Если и можно назвать отношение мужчины к Вам чувствами, то только чувствами потребительскими. Здесь Вам нужно понять самой, что дает Вам это общение и зачем Вы его продолжаете до сих пор? Если есть в этом какой-то плюс для Вас, - то можно это продолжать. Если Вы в глубине души надеетесь на искренность со стороны мужчины - лучше не тешьте себя иллюзиями. Трезвый, разумный взгляд поможет Вам разобраться в этой ситуации и принять решение.

Здравствуйте, Елена! Отношения будут продолжаться до тех пор, пока у Вас самой хватит сил их продолжать. Мужчина давно определился, только его политика себе на уме. Удачи Вам!