{{ n.text }}
Гена

Будут ли снова отношения с женой?

Фотография скрыта

Добрый день! Я, Геннадий 12.12.1960, расстались с женой Световой 24.01.1971, 1 января 2013. Будем ли мы снова вместе?

Автор вопроса: Гена 03 февраля 2014 | 11:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Геннадий! Вы прошли точку не возврата: прежние отношения уже не восстановятся, но это вовсе не означает конец. Если Вы любите ее, то сможете понять,чего она от Вас ожидает. Она обижена, но готова пойти на примирение, если дождется от Вас решающего мужского шага,поступка или действия. Мужчина здесь Вы, возьмите ответственность на себя и верните свою любимую,показав ей, как она Вам нужна и свою готовность меняться ради нее. Она очень этого хочет. Добра Вам!

Восстановление отношений возможно: вспомните, что вас сближало в прошлом и постарайтесь это восстановить, так же не наступайте на "старые грабли" и избегайте того, что приводило раньше к конфликтам.

У Светланы на данный момент и на ближайшее время другие планы на будущее. Ей не хватает от Вас активности и желания, стремления двигаться вперед. Ваша размеренность ступорит ее, а ей хочется немного другого. Пока не просматриваю в перспективе вашего примирения, к сожалению.

Светлана, насколько я вижу, устала от какого-то внутреннего Вашего загруза. У вас прослеживаются довольно напряженные отношения, от которых она просто захотела уйти. Фон тоски, апатии. Это утомило ее. Пока примирения не вижу, но и не могу сказать, что в отношениях поставлена точка. Можно все-таки попытаться Вам со своей стороны наладить положение дел.