{{ n.text }}
Людмила

Будут ли у меня еще отношения с этим парнем?

Фотография скрыта

  Людмила 02.02.1985 и Василий 18.08.1990. Парень мне всегда очень нравился, с детства друг друга знаем, но практически никогда не общались. Совершенно случайно получилось так, что начали встречаться, хотя я даже не надеялась, было несколько встреч по его инициативе. Он хотел встречаться, говорил что давно обо мне мечтает, но я его оттолкнула, как мне кажеться. Наверное просто испугалась, так как он не свабоден. Уже прошло около месяца, он молчит,а я не могу выкинуть его из головы, все жду встречи, а стоит ли. 

Автор вопроса: Людмила 11 ноября 2014 | 00:36 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Судя по картам, оба сейчас находитесь в стадии выбора, неуверенности и сомнений, но этот этап будет преодолен успешно.

Здравствуйте Людмила, вы поступили мудро, ваша интуиция вас не подвела, он всегда был и будет чужим, вам нужен свободный мужчина, открытые отношения с перспективой замужества.

Здравствуйте! Прогноз будущего ваших отношений показал, что пока он занят, у вас шансов на отношения с ним нет, но у него там не совсем гладко, поэтому только время покажет через год-два примерно, его истинные намерения в отношении вас, но к тому времени как будет готов он, у вас уже может появится на горизонте новый молодой человек, поэтому сложно сказать какой выбор сделает каждый из вас.

Человек, хитрый и упертый. Он привык добиваться всегда то что ему нужно. В данный момент вы его оттолкнули, но оставили в сердце надежду на отношения, он же хотел только с вами переспать и закончить на этом отношения. Сейчас он негодует, и не может успокоиться что ему кто-то отказал.