{{ n.text }}
Анастасия

Будут ли у меня с моим любовником серьезные отношения?

Фотография скрыта

Я встречаюсь с мужчиной, но я замужем. Мы с мужем уже три месяца живем отдельно. Собираемся разводиться. Мой любовник живет с женщиной и ее дочкой, недолго, 7 месяцев. Я вижу что я ему далеко не безразлична. Будут ли у нас нормальные, серьезные отношения? А не игра в прятки.

Автор вопроса: Анастасия 17 октября 2014 | 19:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, ваш мужчина будет стараться жить на две семьи, он неуверенный и слабохарактерный, серьезных отношений с ним не получится.

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что приезжать он всё время к вам будет, но построить с ним что-то серьёзное и прочное сложно, брака он не хочет, на данном этапе времени его всё устраивает, как есть.

Здравствуйте! Энергетическая сочетаемость между Вами очень проблематичная... Этот человек может Вас привлекать, но и доставлять много огорчений. Вам хочется определенности и честности в отношениях, чего он Вам дать не может в силу его характера и прочих особенностей - он склонен к непостоянству. В конце концов Вы устанете от всего этого и Ваша будущая жизнь не связана с ним.

Он не знает как объяснить ей быстрое расставание и не знает что получится с вами или нет, по этому отношения будут продолжаться на две стороны. В зависимости от развития ваших отношений и от вашего терпения отношения приведут к серьезным.

Здравствуйте. С любовником только легкие отношения. Он от своей жены никуда не уйдет.