{{ n.text }}
Екатерина Будут ли у нас серьезные отношения
Фотография скрыта

Здравствуйте. Общаюсь с парнем, Алан(18.05.1988) и сейчас не могу разобраться в его отношении ко мне... Хотя до этого все было замечательно. Я разошлась с мужем не давно... Поэтому очень боюсь очередной травмы. Чувства есть к парню. Спасибо. Екатерина 07.09.1985

Автор вопроса: Екатерина 11 июня 2016 | 11:49 Узнать будущее

Ответы экспертов "Будут ли у нас серьезные отношения"

Здравствуйте Катя. У Вас на самом деле есть некоторые препятствия со стороны Алана. Вы симпатичны ему, но он пока не строит далеко идущих планов. У Вас тоже есть время правильно во всём разобраться. Этот год не решает Ваше совместное проживание с кем либо. Карта будущего говорит, что Вам не стоит сейчас отдаваться эмоциям, лучше поступать рационально. Успехов.

Доброго времени суток Екатерина. Не бойтесь, Алан к Вам тоже испытывает чувства. Страх самое большое препятствие к счастью. Не отнимайте у себя возможность изменить жизнь, следующий год более благоприятен для серьезных перемен. Успехов Вам.

Здравствуйте Екатерина. У Алана нет серьезных намерений и к браку он не готов.

Здравствуйте Екатерина. Карты говорят, что чувства есть у обоих. Но, Алан не готов к столь серьёзным отношениям. Здесь больше идёт с вашей стороны, чем с его. Молодой человек очень упрямый. В этих отношениях вы больше будете отдавать, чем получать. У вас по судьбе идёт другой мужчина.

Екатерина, все просто, у него финансовые проблемы, поэтому личные отошли на задний план, он увлечен Вами по прежнему.

Способы оплаты