{{ n.text }}
Зинаида Были ли измены?
Фотография скрыта

Я в отчаянии...С гражданским мужем ссоримся постоянно.Живем вместе уже 5 лет.Стал странно себя вести.Не ночевал дома.Можно ли спасти эти отношения?Была ли измена с его стороны?Его имя Виталий (23.05.92) мое- Зинаида (7.11.1993)

Автор вопроса: Зинаида 19 декабря 2015 | 21:41 Узнать будущее

Ответы экспертов "Были ли измены?"

Здравствуйте! Спасти отношения можно, если разнообразите свой семейный досуг, чаще будете бывать в обществе. Это разнообразие укрепит Ваш союз и укрепит отношения, избавит от скуки и увязания в постоянной рутине. Побольше веселья и новых впечатлений. Измены не было.

Зинаида - измены были, однако, невозможно пока сказать измены эти в мыслях или на уровне физики. Отношения спасти можно.Также Можно сделать гармонизацию вашей пары и убрать все страхи, которые мешают вашему гармоничному развитию взаимоотношений.

Зинаида, измен не просматривается, а вот кризис в отношениях есть. Вам стоит постараться вне6сти новое позитивное, в Ваши отношения и Вашу жизнь. И научиться доверять партнеру.

Здравствуйте, у Вашей пары кризис в отношениях. Много страхов, которые мешают двигаться вперед. Брак спасти можно, посмотрите на все с другой стороны. Вы мудрая женщина и найдете выход.

Зинаида, у него две девушки, не знает кого выбрать, измены физической пока не было.

Способы оплаты