{{ n.text }}
Евгения Черная полоса. Что делать?

Здравствуйте! Все началось недавно...я переехала в новую квартиру через 3 дня лишилась работы, трудоустроиться не могу, долги растут, денег нет, со здоровьем началисьпроблемы. Депрессия одолела, опускаются руки, что делать знаю, но не получается.Я просто измотана морально.Помогите, подскажите как дальше.... Заранее спасибо!

Автор вопроса: Евгения 06 января 2016 | 22:19 Узнать будущее

Ответы экспертов "Черная полоса. Что делать?"

Евгения, негативные кармические ситуации дают вам свои плоды, важно не усугублять свою карму, а работать над исправлением , создавая благоприятную почву для позитивных плодов. Обращайтесь на консультацию, буду рада вам помочь.

Здравствуйте, Евгения. Нужно смотреть Вашу фотографию, чтобы исключить другие причины. Из Вашего рассказа явно видно, что в новом жилище негативная энергетика, которая влияет не только на финансы, но и на Ваше здоровье.
Буду рада помочь Вам.

Здравствуйте Евгения. У вас все разрушились в один момент. Вы в прошлом обители человека, после чего пошли проблемы. Обращайтесь за помощью, я Вам помогу.

Евгения несчастья перешли к вам через деньги, либо которыми расплачивались за квартиру, либо через них вам постарались передать беды, но надо просматривать всё детально, приглашаю на консультацию, по фото смогу сказать больше!

Евгения, на ключах от квартиры лежит негатив, поэтому все беды от них.

Способы оплаты