{{ n.text }}
Анна Что будет дальше?

После общения со своим отцом муж становится невменяемым, меняется в лице, манерах разговора. Свекор говорит ему всякие пакости у меня за спиной, а муж не может защитить меня и дать отпор, только соглашается с ним, потому что очень боится ( в детстве он часто был побит отцом, оттуда и страх ). Свекор не имеет образования и с трудом выстраивает слова в предложения, нигде не работает и по дому ничего не делает. Про меня говорит, как у меня грязно, какая я унылая и как его сына в депрессию вгоняю. До общения с отцом муж абсолютно нормальный, живут в разных городах, редко видятся.
Отец сделал так, что муж решил уйти, у нас маленький ребенок 1,5 месяца. Подскажите, что будет дальше, как мы с сыном будем жить? Сможет ли муж уйти или вернется?

Автор вопроса: Анна 21 августа 2015 | 02:37 Узнать будущее

Ответы экспертов "Что будет дальше?"

Анна, у отца Вашего сына единственная цель-выжить Вас любым способом,чего он в принципе уже добился. Ваш муж расставил приоритеты,увы,не в Ваш сторону. Сейчас все зависит от решения Вашего мужа-что для него главнее-семья и маленький ребенок или родственные узы.Попробуйте переубедить мужа.

Анна, чтобы ответить более подробно нужно знать имя и дату рождения вашего мужа. Сейчас могу сказать, что муж ваш будет метаться между отцом и семьёй, пока вы сами окончательно не устанете и посчитаете за благо расстаться с мужем. Более подробно просмотрим на индивидуальной консультации.

Способы оплаты