{{ n.text }}
Юлия что будет дальше?

я красивая и самостоятельная женщина, есть дочь. 4 года назад так получилось что рассталась с м.ч. и буквально через месяц познакомилась с мужчиной. и он мне был по душе, я надеялась создать с ним семью, через год переехала моя дочь. но ничего не получилось, не смотря на теплые и любовные отношения. мы вместе вели бизнес, и так как я ему полностью доверяла и верила, все кредиты были взяты на мое имя. А дальше ровно через 2 года он стал другим, начал унижать меня да еще и мою дочь. я вынуждена была от него уйти. но сейчас не представляю как избавиться от не посильных мне кредитов и негатива. так все досталось ему., у меня была моя машина, на которой попала в аварию три дня назад. на хеллоуин ближе к полуночи. при странных обстоятельствах..при чем как будто сбила животное, т. к. кровь на бампере. но никого не было в округе

Автор вопроса: Юлия 02 ноября 2015 | 23:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "что будет дальше?"

Здравствуйте! По картам на Вас негатив есть, на личную жизнь, на здоровье, на деньги. У Вас отобрали удачу. Почиститься надо, провести коррекцию, поставить защиту.

Юлия, здравствуйте! Просматривается влияние негативной программы. Срочно нужно это все убирать.У Вас через три месяца ближе к концу февраля идут позитивные перемены

Здравствуйте, вас нужно просматривать, есть ли негатив, или же это знаки судьбы свыше. Вы не оставили данные.

Здравствуйте Юлия.



Вам падает карта больших переживаний и проблем, на самом деле. Ведает она, что вы в иллюзиях можете жить и принимать игру в любовь, за любовь и чувства свои - оборачивать в денежный став, как берете на себя много в отношениях с мужчинами. Вас крутят внутренние эмоции возвышения и неосознанности жизни с мужчиной.



Красота нужна для дела и дохода, тогда она красота нужная...Вам нужна коррекция духовная и выбор верного пути. Много разброса в душе, так говорит карта и дает вам трудный выбор пути.

Юлия, мужчина еще проявится в Вашей жизни, отношения с ним не закрыты. В следующем году всё изменится, и любовь, и деньги. Пока - верьте своим снам, интуиции, а не здравому смыслу. Они дают Вам подсказки. Высшие силы от Вас требуют жертвы.

Способы оплаты