{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Что будет дальше?
Алексей

Что будет дальше?

Она замужем, я свободен, у нас есть флирт и нам вместе хорошо, но скажем так, что мы дружим, но ещё и флиртуем. Так вот она обиделась на меня и считает, что я обманываю её и не хочет так общаться. Как мне быть, как доказать, что я не такой, каким она меня представляет? Я Алексей 19.06.94, она Алина 12.07.85 Я не знаю, что мне делать, я запутался...

Автор вопроса: Алексей 09 декабря 2019 | 01:05 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Алексей. Вы спрашиваете, что будет дальше? Да в общем ничего радикального. Девушка дорожит своими семейными отношениями и в то же время Вы для неё родственная душа, ей бы не хотелось Вас терять как друга. Но я бы не советовала вам идти дальше флирта. Ибо то что между вами происходит это не любовь а влечение. Впереди вас с Алиной ждут разборки. В итоге постарайтесь всё же сохранить добрые отношения. Всех вам благ!

Алексей, ваша симпатия к девушке взаимна, но интерес с ее стороны к вам в большей степени как к другу. Недопонимание между вами набирает обороты и если вы дорожите общением с ней, вам следует разрешить ваши конфликты. На будущее общение с Алиной сохранится, однако во что-то более интимное не перерастет, семья для нее дорога. Всех Благ!

Алексей, судя по картам, в ваши отношения вмешивается еще какая-то женщина, причем с не очень добрыми намерениями. Возможно это её подруга или знакомая. Между вами есть сексуальное притяжение и симпатия со стороны Алины. Но она, действительно, боится проблем в семье из-за вашего флирта. В перспективе вы, конечно, помиритесь. Но, скорее всего, ваши отношения не перейдут грань "дружеского флирта". И попробуйте ответить себе на вопрос: Чего вы хотите от этих отношений в итоге? Тогда вам будет проще дальше строить общение с Алиной))

Алексей! Карты показывают то, что у Вас с Алиной возникло влечение к друг другу из-за нехватки внимания, прежде всего у Алины, супруг ее последнее время отстранился, а у Вас от того, что устали быть свободным, хочется хоть как-то реализовать свое внимание, поэтому и стала Алина этим объектом внимания, да она Вас понимает, с ней комфортно поддерживать беседу и веет теплом, но она не та девушка, которую Вы желаете видеть с собой рядом и она это чувствует, она в данном случае запуталась сильнее чем Вы, поэтому небольшая пауза не повредит, теплоту общения в любом случае возобновите, но уже у Вас не будет той пылкости как до этого, хоть Вы еще точно несколько месяцев подарите поддержку и интеллектуальное, интересное общение друг другу. Ваша дама сердца в пути, скорее встреча с ней произойдет в апреле, совершенно неожиданно и спонтанно, девушка будет волевая, смелая, активная и яркая, сможет пробудить в Вас интересные чувства. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться